【晚八点红包】你会不会选择高薪但无意义的工作?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

你会不会选择高薪但无意义的工作?

近日,一位网友用自己的亲身经历提出了这样一则灵魂拷问。他如此分享了自己的困惑:“月薪过万,但每天的工作却不过是帮老板约会议、订餐、处理快递,这样下去感觉自己就快要“废”了。

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

对一个有理想、有包负的青年来说不会这样碌碌碌无为的混下去的,这样把自己的大好年华给白白葬送掉的,而对一个碌碌无为的臃着就不好说了…来自: Android客户端

我认为帮老板约会议、订餐、处理快递,这是老板的秘书,或者是专职助理,这样的工作怎么会“废”了呢!什么工作都是要有人去干的嘛!我认为帮老板约会议、订餐、处理快递,这是老板的秘书,或者是专职助理,这样的工作怎么会“废”了呢!什么工作都是要有人去干的嘛!来自: Android客户端

什么叫无意义的工作,我认为帮老板约会议、订餐、处理快递,这是老板的秘书,能干好这样的工作说明你的社交能力还是行的。来自: Android客户端

我会去选择,因为任何工作都是有意义的,只是看你如何对待,不同的认识不同的结果,不同的方式不同的效益来自: Android客户端

会的,岁数逐渐大了,曾经的理想与激情都减弱了,还是多挣点钱让自己的生活品质高点儿的好来自: Android客户端

我认为现在的年青人対选择工作要从自身情况和社会现实来考虑,每一个工作岗位都要有人来做,干工作的过程就是自身价值体现的过程,每份工作都有每份工作的意义。常言说的好:干一行爱一行,行行出状元。现在有些年青眼高手低,这山望着那山高。高薪但无意义的工作是思想认识问题,要从实际出发,少点幻想踏实工作!来自: Android客户端

有木人不干没才就得干来自: Android客户端

有才人当主子没才人才干来自: Android客户端

不会的,我会选择适合我有意义的工作。来自: Android客户端

我去干。。。来自: Android客户端

发表回复