能不能少些套路?能不能少些形象工程,多些实际行动?

其实我真的不知道怎么去评价这些所谓救援的机关跟红十字会!今天在西达桥头,公安系统的救援来了,下车第一步就是拍照,我说你是来救援的?还是来搞形象工作的?这满目苍痍难道就如此让你感觉?昨天县长过来也是,警察封路,公务员开道!然后随从跟着拍照摄像!尊敬的领导你们是来参观的吗?我都不去给他们拍照,我感觉侮辱我的手机。走到西达村里又遇见全国闻名的红叉会来了,那位来慰问的红叉会美女,你居然还用塑料袋套着你的双脚,难道灾区泥土会玷污你那双漂亮的凉鞋吗?既然来灾区了,您居然还穿皮凉鞋?您是来走秀的吗?还有红叉会的领导,您比昨天的县长还牛,专用美女照相,一路走一路拍,您他妈逼是来走服装秀的?我真的希望政府机关能像那些志愿者一样,实际点。不要搞这些虚的了。您们难道听不见路边百姓口中的耻笑声?

能不能少些套路?能不能少些形象工程,多些实际行动?-1.jpg 打仗的时候还有记者呢,,  没有报道 外界人那里知道, 难道你直接让县长和那些女的跳水救你???

你还涉世未深,短练!

对他们来说,这是工作,自拍啥的只能说是不敬业!

他们就是丑态百出 老百姓就看一乐呵

习惯就好了!形象工程必须做到位!

楼主,你心理有点扭曲了,
说句难听话 ,
你家办丧事的话,全村百姓都陪你哭你才能觉得暖心是不是 ??
你家办喜事,全村老百姓都的陪你乐你才觉得高兴 是不是 ?

很理解遭受灾害的村民的心情,但是我们不能苛求每个人都得装出一副要死的难过劲!

灾难面前,需要团结啊~~~

说实话我不认识咱县县长,叫啥,长啥样都不晓得

说句真话也需要勇气和毅力!赞一个

这种形象工程在国人心里已经根深蒂固了!

发表回复