涉县房管所负责人为其姑父,就能无法无天,违建也没事吗

房管所负责人为其姑父,就能无法无天,违建也没事吗
我住涉县蓝堡湾小区34号楼2单元602室,违建方住34号楼3单元601室,双方房子相邻。2018年9月违建方私搭乱建侵占我屋顶面积和侵占公共空间,将私搭乱建的墙体建在我房顶上,将独立的两栋楼房连在一起,造成安全隐患,将私搭乱建的屋顶直接越至我屋顶,将梁头直接承重于我墙上,将本应上下宽窄一致的伸缩缝私自改建为不一致,下头两墙体已对接几乎没有缝,给两栋楼造成重大安全隐患,将属于我的外墙变为违建方的内墙,还把外墙的防水层,隔热层,隔音层,墙体漆全部破坏,擅自改变,将楼体排水管私自截断,改变原排水设计,造成安全隐患。

2018年10月我在发现其违法行为后,考虑到邻里关系,要求不得损害我利益,多次进行沟通,违建方虽口头答应但未曾履行承诺,相反用遮阳防尘网将其违建遮挡,欲盖弥彰,其妻态度嚣张声称房管所负责人为其姑父,违建也没事。其间我多次找到物业,请其出面协调,违建方在物业断水断电后,写下书面承诺书,但仍未停止对我的侵权.

目前,违建方的行为致使我屋顶和墙面造成损坏,雨水雪水从伸缩缝下水造成墙体渗水,已经影响了我的房屋正常使用,对正常生活造成困扰,并给我造成了一定的物质损失。

龙观都把承重墙敲了一层改两层了

卖了重买个。就不闹心了。

没法,你惹不起人家

发表回复