【晚八点红包】@邯友们,为了面子你都做过哪些傻事?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

@邯友们,为了面子你都做过哪些傻事?

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

为了面子我曾被几个混混打过一次,还是很早之前我回老家看老人,在路上看到很多人围在一起、我也挤进去看看什么情况,不料几个年青人围着一个女子、说女子多事骂了他们,我了解情况后就说:就因为这点小事、不应该在路上再闹事、也不安全,都散开吧安全第一,不料几个混混不愿意了,说又来一个管闲事的人,我说什么好话他们也不听,就又给我闹起来了,**就打在了一起,后果不用再说了、吃亏…了事。来自: Android客户端

大概是80上半年的时候,我在单位工会任职,遇到了一对到单位吵架的夫妻,为了劝阻他们我好话说尽也没能让女方收敛,撒泼的技能现在回想起来还记忆犹新,最可气的是,看我说的一一在理不能反驳,却把野火发到我的身上,出言不逊口出狂言,闹得我真后悔管那“闲事”;说起来可能大家不信,80年10月份单位把我抽调到展览馆大会上任播音员时又看到了那个吵架的女人,不但是一个系统的还是我后来婆婆的同事,事情说开后她向我赔礼道歉,“一笑泯恩仇”了来自: Android客户端

我们没有那么多面子,也不会为面子做些傻事来自: Android客户端

为了面子借钱给他人,至今要不回来,来自: Android客户端

做过出力不讨好的事,替别人打抱不平的事来自: Android客户端

老百姓没面子,也没有做过傻事。来自: Android客户端

记不得干了什么事来自: Android客户端

太多太多了来自: Android客户端

一般不会拒绝别人的。来自: Android客户端

发表回复