【晚八点红包】有哪位老师你始终念念不忘吗?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

有哪位老师你始终念念不忘吗?

因为什么事情?

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

我记得还是我小时候、也就是六十年代我上本村小学,影响最深的是一个四十多岁男老师名叫李金北老师、特别和善,给我们上课时手拿一根小棍说:上课时如果谁说话、不认真听课、这个小棍棍就是龙、打到谁手上谁受疼,全班三十多个孩子哄堂大笑,那个李老师是这样说的、但沒见“他”打过一个孩子、还每堂课都拿者小棍,真是一个慈眉善目的好老师!来自: Android客户端

很感激学生时代有老师的一生陪伴,使我不但学到了很多知识更懂得了许多做人的道理,培养了我的爱好兴趣;但使我念念不忘的是中学时期历史课的孙老师,她可以把贫乏无味的历史课讲得眉飞色舞滔滔不绝,使我们自觉或不自觉的把课堂当成当时的情景映入眼帘,她把圣人孔子、变法先驱商鞅,统一六国秦始皇等等风云人物娓娓道来,同学们总是听不够,期盼着历史课可以延长,那真是在学习的压力下一种放松一种享受;好怀念啊!来自: Android客户端

对英语老师记忆特别深刻,那时候我们都不会英语。老师用拼音让我们拼上再学,后来才知道这样也是不对的。来自: Android客户端
回复 支持 0 反对 0

有一位老师使我始终念念不忘,我小学毕业要考初中了,家里连2元的报考费都没有,是我们的校长给我报名参加了考试,考试时还到他家里去吃的午饭。来自: Android客户端

我小学的语文老师来自: Android客户端

我上小学的时候,教语文的马老师。来自: Android客户端

没有              来自: iPhone客户端

很多很多,都快忘了了,姓吕的老师印象深刻来自: Android客户端

我没有上过学,没有什么老师。来自: Android客户端

小学的启蒙老师来自: Android客户端

肯定有的来自: Android客户端

发表回复