老公失业了,我鼓励他找工作有错吗?婆婆居然骂我,说我要求太高

老公失业了,拿了一笔赔偿金,现在工作不好找,他没怎么找到合适的,不是他不满意厂里,就是厂里不满意他,我一直鼓励他哪怕没几个钱,也先干起来再说,虽然我们两个没什么房贷压力,但是人不能休息在家里的,要懒掉的,都才奔5的人,又不是退休的人了,也要给孩子做榜样啊,让孩子看到爸爸就这么休息在家,怎么想都不太好

本来么,我也就私底下和他叨叨,没怎么滴他,结果他好像和他妈吐槽了这个事情,我婆婆就电话我,让我关心关心他的心理状况,不要太逼他,说我老公只是个平凡人,不是神仙,话里话外指责我对我老公要求太高?

我要求高?屁话,要求高我当年嫁给他?婚房婚房是我家出的首付(剩下一点贷款,婚后我们两个小夫妻上班慢慢还贷的差不多了),彩礼彩礼没要几个钱,我家还陪了个车子,我儿子出生的时候,搭把手是没有,孩子红包是没有的,满月酒都我爸妈出钱办的,他们就负责收钱

他找工作是正常的来自: Android客户端

珍爱生命,远离渣男。来自: Android客户端

婆婆不自量力来自: iPhone客户端

老公失业了,我鼓励他找工作有错吗?婆婆继续居然骂我,说我要求太高。来自: Android客户端

不要同老人一般见识。来自: Android客户端

谁失业了不找工作来自: Android客户端

关注一下来自: Android客户端

关注一下来自: Android客户端

发表回复