相亲对象本来说请我吃饭,后又让我A钱

第一次遇到这种情况!!

他是亲戚介绍的 ,之前媒人带来见过一面感觉还可以。就在手机上聊了一段时间。昨天他突然约我吃饭。对我说上班辛苦了请你吃饭, 出来见一下吧。

我本来和朋友有约的。都推了, 选择和他约。

化妆精心打扮了一番 去赴约。吃的火锅, 全程很开心。

到家后媒人突然打电话过来问我怎么样??我说挺好的啊 ,媒人继续问那你们这个国庆就订亲结婚怎么样?

我吓一跳,再怎么感情好 ,也不能两个月就结婚吧??太随便了吧!再怎么快也要相处半年吧。

我就委婉的说那太早了还是要再了解一下的,慢慢相处吧。

然后第二天就有了他发给我的这一出。 我都惊呆了。

我想说:

第一,既然要和我AA!为什么约的时候不说!哪怕你饭钱说A,还说”请”吃饭。

第二,我并没有明确拒绝他,之前第一名印象还挺好的。毕竟才见了第二次面他就要提结婚 我要是能答应 他估计又换一种说辞 说我随便了吧。

第三.他说只请未来老婆吃饭 ,之前相亲都是这样的。可见他相了多少次 难怪都不成功。我也不想和他浪费时间继续扯了 直接钱给媒人 删了。所以话全让他说了对吗?

以后结了婚是不是也这样来自: Android客户端

哈哈哈,现在的男人都变得这么小气了吗?来自: Android客户端

小气小气来自: iPhone客户端

你的感觉怎么样来自: iPhone客户端

关注一下来自: Android客户端

谈朋友不应该这样无信誉。来自: Android客户端

关注一下来自: Android客户端

说明相亲没看上。来自: Android客户端

精打细算来自: iPhone客户端

发表回复