我的天,竟然收到了弟弟送的包包

今年的生日收到了弟弟送的礼物。我的弟弟今年22岁了,14岁因为玩游戏辍学不念了,在家是衣来伸手,饭来张口,我妈给他伺候的舒舒服服的,人家老先生就在家一门心思的玩王者。渐渐的过了18岁,我就开始托人给他找工作,干过传菜生,顺菜生,帮厨,把饭店的工作干了个遍后,又干过洗车,修车学徒,把车店干个遍后,我的心也伤透了。因为游戏,这位老先生干什么都不上心,经常出错,又遇上疫情三年,店里裁员,**轮裁下的就是他!2022年的11月份他还在干着高速路口扫码的工作,11月底他说又不干了!我的心都凉凉了,这么大小伙子,整天三天打鱼两天晒网,干啥都干不住,太叫人头疼了!

结果我弟干起了游戏直播,游戏是他喜欢的,看他经常从下午一点开播到凌晨两点来的,直播时称兄道弟的,很是激情,竟然一直坚持到现在,干了差不多有三个月,现在也有了自己的小团队。2月28是我的生日,弟弟竟然送了我一个喜欢的包包,这个包上周我去商场问过,柜员说没有现货,得等半个月左右。没想到弟弟说从网上加价给我买的!简直太感动了,我问他哪里来的钱,前几年他断断续续的上班,根本没有积蓄,没钱吃饭还是我给他转。他竟然说:小意思,这只花了他做直播赚的三分之一!

写到这里我只想说,年轻人有自己的一片天地,他们的世界是新鲜的,他们也会叛逆,也会迷茫。等他们遇到自己喜欢的事业,真的可以全身心的投入,去变强大,来狠狠的爱家人。

我的天呐,竟然收到了弟弟送的包包来自: Android客户端

火车站附近来自: Android客户端

这个包如果是真的应该不便宜来自: Android客户端

现在直播不错来自: Android客户端

礼物送人情真心。来自: Android客户端

关注一下来自: Android客户端

发表回复