请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曝光!!魏县某口腔医院!!

8月15日,因孩子左侧乳尖牙内侧有一颗新牙冒头。带孩子去魏县移动公司附近口腔医院咨询。当天该院刘医生接诊,要求拍片后该医生明确表示新生牙是乳尖牙的恒牙。必须拔掉乳尖牙才能正常生长。由于当时乳尖牙生长牢固,并不松动。拔牙过程中打入两次麻药。事后由于创伤严重,孩子伤口多日未愈合。影响正常饮食,之后很长一段时间,孩子口腔又一直溃疡。我虽心疼孩子拔牙遭罪,但也没有怀疑过医生误诊。事后我又因为孩子其他牙齿问题去别的医院进行咨询。从医生口中得知,因孩子才八岁,未到乳尖牙正常更换年龄。新长出来的牙齿叫侧切牙,和乳尖牙没有关系。正常现象,不应拔出,过早强行拔出的话,后期会产生一系列无法预估的不良后果。我又陆续咨询了其他他几家医院和当时给我们拔牙的医院的其他医生得到一致说法。此时我意识到之前的医生可能误诊,把孩子不该拔的牙给强行拔除了。10月22日我找到当时给孩子拔牙的医院,希望得到合理的说法。该院工作人员表示。接诊的刘医生和院长都不在医院。让我放心先回去,说我们是正规医院,有录音录像。因为当事医生和院长都不在,礼拜一处理。24日我又到该院。院长依然不在,我要求见给孩子拔牙的医生。工作人员表示接诊记录医生就是院长。我说不对,是一个年轻的男医生你们之前不是说刘医生吗,工作人员表示具体的他不清楚,等院长吧。我要求查看监控,他们又说时间长了,删除了。见到院长后,其说辞更是令人气愤,长篇大论,顾左右而言他,百般狡辩,回避事实。拒不说出当时拔牙医生的真实姓名和资质,扬言我们医院任何一个医生都有权利拔牙,实习生也可以。并让我不要相信其他医院医生的说法,我们县,我们市的医生都是不专业的。该院长更是直指某阳医院全名,说人家连格证都没有。我声明沟通过程中我几乎没有说话,全是院长在长篇大论,没有给我说话的机会。为避免给别人造成不必要的困扰,我从未说出我咨询过的医院名字和任何一个医生名字。不知道该院长为何矛头直指人家某阳医院。之后该院长继续说些无关事实的长篇大论,试图忽悠我把孩子另外一颗乳尖牙也给拔了。根本就不给我陈述事实的事实经过的机会。我反驳他自相矛盾的说辞。令他无法自圆其说的时候,他就以老卖老说我应该尊重他听他说,因为他这么大年纪了。还说了很多令人气愤的说辞,因为无法和他正常有效沟通。无奈选择报警。警察到来以后,让我去其他相关部门解决此事。到现在该院也没有给我一个合理的说法。希大家引以为鉴,不要重蹈覆辙

我没有华丽的辞藻也没有专业的团队,但我说的都是不争的事实……来自: Android客户端

事情发生到现在我四处奔跑维权,身心疲惫寝食难安,难道普通百姓因为无权无势遇上此类事件就该忍气吞声,想到自己维权之路悲愤心酸,我只是想要一个合理的说法为什么这么难……来自: Android客户端

[s:263][s:263]来自: Android客户端

[s:210][s:210][s:210][s:210]来自: Android客户端

发表回复