前男友跟我分手无缝衔接之后为了找我借钱疯狂说现女友的坏话…

前男友跟我分手无缝衔接之后为了找我借钱疯狂说现女友的坏话…

我跟我前男友在一起半年多,他是我实习的时候认识的,我实习结束之后就回家了,年后正好赶上疫情,所以就异地了有快三个月,但是期间天天打电话打视频没断过,也约好了等过六月份就见面。

结果说了没几天之后他突然对我很冷淡,也不给我打电话了,我给他打电话也不接发消息也不怎么回了,我就觉得不太对,但是他给的解释是说他工作很忙,我抱着半信半疑的态度也没多说什么,可是后来他直接就冷暴力我了,我觉得我没做错什么,就去问了共同的朋友(跟他一起上班的同事,之前一起吃过饭玩的挺好)
结果他同事没有直接跟我说,只是说他最近跟他们办公室里的一个小姑娘走的很近,我虽然早就猜到了什么,但是事实摆在眼前的时候还是有点难以接受,真的很难过,然后打电话质问他,结果他却说我竟然不相信他,那也没在一起的意义了,就跟我提分手了,我???明明我才是受害者啊,他怎么还倒打一耙,我真的头皮发麻,他跟我提分手之后火速就公开了跟那个女生的关系,我也就把他拉黑了。

本以为到此为止这事已经很难堪了,结果过了两个多月,就是昨天晚上有个陌生号码打过来,又是他,他上来就一通卖惨,说后悔跟我分手了,说什么他现在的女朋友比起我差远了,我真的觉得他好可笑,卖完惨之后,终于说到正事了,跟我借钱,我真的呵呵了,我就猜到他没什么好事(之前在一起的时候也跟我借过钱)

我真的很无语,都分手了他怎么有脸来借钱的,我就没给,结果他还不依不饶的说他快分手了(屁话,我去问他朋友,他朋友说前几天刚领他女朋友回家见了家长),真的是个极品,为了借钱,可以说别人坏话,贬低别人,没一句实话,看来我之前真的被骗的团团转,现在终于看清了。

告诫各位朋友们,谈恋爱一定要谨慎,不要被骗了感情又被骗钱!

这种人真是太奇葩了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

林子大了什么鸟都有,姐妹们谈恋爱一定要擦亮眼睛来自: Android客户端

看清了就好,及时止损,都分手了还说谎,他是咋好意思跟你借钱的呀来自: Android客户端

好无语啊这种....不知道怎么说来自: Android客户端

三观不正吧这种人.....来自: Android客户端

发表回复