不结婚不能买房吗

今天心情有点emo。妈妈和我说今天她和我爸吵架了。两个原因,一个是我买房子,一个是我一直没找对象。
我是家里独生女,95年出生。去年在我妈支持下买了一套二手房,首付大概50万,现在贷款主要是我还,我妈资助我一年半,我爸每个月转给我妈一两千作为生活费。
我爸一直对我买这个房子不满,觉得没有结婚为什么要买房子,让他压力很大。特别最近房价跌了一些,他觉得入手在房价最高点的时候亏大了。今天他和我妈说,每次想起这个房子都一肚子火。我当初想买这个房子一方面是想要有一个婚前财产,一方面是自己家里现在住的地方太小了,一室两厅,我妈嫌我爸爱抽烟所以都住在我房间,我平时回家都和我妈睡,感觉没有私人空间。当时是想要置换一下,但是我爸妈觉得搬过去工作不方便,所以一直闲置。
我妈说可能我爸朋友的子女都结婚了,就我没有。别人打电话经常要问我的情况,可能觉得我丢他脸了吧。

只要有条件,什么事候买房都可以。来自: Android客户端

没有道理来自: Android客户端

这个父亲当的不合格来自: Android客户端

按老规矩说不论是儿了女儿都是结婚或者婚前买房子的来自: Android客户端

买房跟结婚不结婚没有关系啊,你有能力就可以买啊更不要觉得自己不结婚是给父母丢脸了来自: Android客户端

发表回复