请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

【晚8点红包】你还记得第一次坐火车是什么时候吗?

我第一次坐火车是一九七四年上北京。来自: Android客户端

只记得是小时候,大概2 3岁的时候来自: Android客户端

我第一次坐火车是1965年2月,那是参军入伍,从邯郸坐闷罐火车到北京。那时的车速不像现在,很慢,从邯郸到北京用了8个小时。这既是我第一次坐火车也是我人生的转折点。从此我就成为了一位人民解放军战士!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我第一次坐火车是1962年,那时火车速度比较慢,平均也就是60~70公里,从邯郸到上海20多小时。今天下午2点出发要到明天10点多才能到上海。来自: Android客户端

不记得了,大概是太小了来自: Android客户端

那还是在一九七八年父亲从东北调到邯郸,大队派车把我们母女送到哈尔滨上车,当时坐车没有直达要到北京再转车需要三天两夜,上车后谁抢到位置就是谁的,当时我与妹妹背着湿鹅毛和五只老母鸡还有些黄豆,母亲背着其他物品(大米 铁丝等)车上人挤人,到晚上我与妹妹睡在车座底下,好在那是冬天车上暖和,下车后仿若还在车上晃,好多天才缓过来,不象现在交通那么发达,朝发夕至。来自: Android客户端

在我父亲在世的时候我做了第一次火车外出打工来自: Android客户端

第一次坐火车是七岁,那时是绿皮车,票价是五元。来自: Android客户端

十几年前了十几年前了十几年前了十几年前了十几年前了来自: Android客户端

我第一次坐火车是1995年,那时候上学去北京旅游,记得特别清楚。来自: Android客户端

发表回复