楼主: admin

【晚8点红包】你还记得第一次坐火车是什么时候吗?

我第一次坐火车还是1969年来自: Android客户端

一九七六年。来自: Android客户端

我第一次坐火车是上初中的时候。来自: Android客户端

我笫一次坐火车是一九八五年,去长沙学习,我是从农村第一次去大城市里,心里特别开心。来自: Android客户端

30年前第一次坐火车应该是,约是1982来自: Android客户端

上小学的时候第一次坐火车来自: Android客户端

第一次应该在50年前了,绿皮火车太慢了来自: Android客户端

记着第一次坐火车还是学生时代,那是到石家庄某文艺团体学习蒙古舞,具体名字可惜忘了带队的是学校宣传队窦老师,当时她还带着自己的孩子,但为了紧跟当时形势所需,和照顾她的实际情况,学校也是网开一面让她带着呢孩子前往,而老师的孩子因为患有脑瘫行动不便,体重超重,路上我们轮流抱着;也是那次的体验使我至今牢记住了《宁抱千金不抱肉墩》的这句话来自: Android客户端

我第一次坐火车还是五六岁的时候。坐火车曾经是我们一家人畅游祖国大好河山的最主要交通工具。尤其是定时坐火车去探望姥姥姥爷,一路的兴奋和疲惫并存,到达目的地之前,一切总是让人那么期待。
记得那时,比较近的地方,我老爸那辆加重的28式老式自行车,就是我们一家的交通车。
前面坐着哥哥,后面坐着妈妈和我,那种一路上欣赏麦田慢慢移动到奶奶家的记忆,现在回想起来,只能永远的成为一种摸不到的幸福。来自: Android客户端

1第一次座L火车是1965年参加工作时第一次座硬座头车,感到很新鲜,。大开眼界!来自: Android客户端

发表回复