再婚OR单身,何去何从?妻子走了一年多了,孩子还不知道母亲去世的消息

神不知鬼不觉的变成了改不成低不就的一类人
妻子走了一年多了,身边不缺一些给我介绍,同事啊,老板啊,朋友啊或者说之前的领导,包括一些不错的客户都说给我介绍,而且介绍的也不差,都被我拒绝了。
怎么说呢,首要原因还是孩子,至今孩子还不知道母亲去世的消息,可能孩子小,她的认知就是妈妈要不断的住院,很难回来一次,现在一年多不回来,虽然有的时候晚上也会哭着说想妈妈,但是大部分时间应该习惯了只有我陪伴她,我也不想说找一个回来,她肯定会觉得自己的妈妈怎么了,我是不是不要她妈妈了。
还有其他原因就是,如果找,找什么样呢? 离异带娃?离异娃不在身边?离异未育?还是未婚
主要吧,其实我本意还是想再生一个,偏向于未婚,但是把,未婚看不上我,找个离异的吧,用俗话来说就是,别人凭什么给你养孩子,如果人家已育了,那二胎人家就不太愿意了是吧。
所以说,高不成低不就的我,何去何从。

不要在挑三捡四的,只要对孩子好就行,一切为了孩子 来自: Android客户端

自己带孩子也找个带孩子的,这样简单多了。想再生一个的话,加把劲赚钱。来自: Android客户端

你也就那条件 自己带个娃 还要找未婚的让人家做冤大头来自: Android客户端

看你描述应该年纪不大,应该在找一个,一个人带孩子真的不容易,也算给自己找个帮手,替你分担一些生活中的压力,但是必须要心地善良对孩子好的,来自: Android客户端

失败的婚姻!来自: Android客户端

再婚确实不易,祝你早日找到如意的另一半。来自: Android客户端

发表回复