异地恋时隔数月没见面,和男朋友见面时他一直玩手机,回去后态度变很冷淡

和男朋友在一起五个月,因为疫情有一段时间没有见面,后来他好不容易来找我,原本打算待四天,但因为他临时接到通知有工作安排,只待了两天。

这两天我们相处的也还行,他会说想我了,不过其他时候都没什么话题可聊,我认为好不容易和对象见一次面,就不要再看手机了,但是他要么在和朋友聊天,要么在刷抖音和玩游戏,就算我在旁边看着他他也没有任何反应,不抬头看我,不主动和我聊天,我试图活跃气氛,讲一些笑话,他不笑或者是没有反应,他在和朋友聊天的时候一直在笑,我问他在笑什么,他说他的朋友一直在讲笑话。

现在他已经回家了,微信聊天也变得冷漠起来,不再说爱我,早安变成了早,一天只说三四句话。我知道他压力挺大,也许他挺累的,我有挺多话想跟他说,想问问他,却像是一拳打在棉花上,他叫我不要多想,但他的行为真的令我很难过。

男朋友平时就是分享欲不强的人,我也不粘人,有时候我会想他和我在一起真的开心吗,和我在一起的时候,我感受不到他有什么感兴趣的东西,但他可以和兄弟聊的开心,喜欢和朋友一起打游戏,心情不好的时候不会跟我倾诉,只是说自己不想说话。

已关注。来自: Android客户端

关注了关注了来自: Android客户端

关注了。来自: Android客户端

男朋友很有可能有了新欢,交友要慎重!来自: Android客户端

经营好自己的爱情工作,永保青春。来自: Android客户端

发表回复