拒绝了男友求婚,他现在觉得我们不合适打算分手...

背景:在一起5年,26岁。我们对彼此的家庭条件也都非常清楚 ,男朋友的性格非常好,情绪稳定善良不抽烟不喝酒,没有什么不良嗜好 。单方面接触过他的家人,都是非常好非常棒的人 ,而且经济条件也不错。我父母的婚姻也一切正常 。老一辈的婚姻没有让我恐婚的理由。我们结婚的话没什么后顾之忧。
经过:平日里男朋友想什么都能猜着,直觉十分准。但是这次求婚我完全没有预料到!我自己都惊呆了!当时的反应立马拒绝了(我也存在很大问题没有觉察出男朋友的失望)
下午立马给男朋友发消息,道歉解释为什么不同意的理由。
我之所有不同意的原因是:因为我们两方父母还没见过面,我不知道双方价值观!我也想尊重男朋友和家人。
现在男朋友已经明确表示觉得和我不合适,要分手。
我也承认是我当时真的没考虑他的感受,但是平日里我也不想结婚。我到底在顾虑什么,在害怕什么,连我自己都想不明白 。
希望大家帮我支招!谢谢

u=3983765661,2358454315&amp;fm=253&amp;fmt=auto&amp;app=138&amp;f=JPEG.jpg

关注了。来自: Android客户端

关注内容了来自: Android客户端

不合适要建造成补课时要尽早分开。来自: Android客户端

关注了,来自: Android客户端

我已关注来自: Android客户端

那就再观察一段时间来自: Android客户端

发表回复