因为男朋友身高太矮而提出分手,我是不是太渣了,他这么好的人,唉……

在一起一年多,他各方面都很好,很优秀也很上进,有责任心。我们的家庭条件也差不多,算得上门当户对。目前还在读研,但是他是很好的学校很好的专业,以后的经济能力应该不会差。

就是一个除了身高各方面都很不错的男生,我163,他比我还要矮一点……因为身高的原因我心里像有一道坎,甚至觉得有这么矮的男朋友很丢脸(明明他很优秀),不愿意带他见朋友和家人。

因为不满意他身高,但是不好发作,所以经常用一些莫须有的原因和他吵架发泄不满。甚至一起走在街上我不愿意牵手。前几天随便找了个理由吵架然后分手了,我鸡蛋里挑骨头也把话说挺狠。

现在好愧疚,觉得自己是个渣女,辜负了这么好的人。因为我们异地恋所以他也付出了很多(比我付出的多),结果我因为身高否定他。可是这个身高真的太令我难受了,我甚至没办法正常和他相处。

我是不是太渣了,他这么好的人,唉……

这么介意,为什么一开始要在一起呢?所以lz现在更清楚认识自己了也挺好。只是你前男朋友太惨了...他不应该被这样对待。来自: Android客户端

因为喜欢他……他是有人格魅力的那种,我以为我不介意的。结果刚在一起没多久我就介意了,后面渐渐地越来越在意……唉……来自: Android客户端

身高一米六的男人……实在是硬伤

看见了,看见了看见了来自: Android客户端

关注一下,来自: Android客户端

关注关注了来自: Android客户端

看见了。来自: Android客户端

已关注。来自: Android客户端

身高不是恒量男朋友的标准来自: Android客户端

发表回复