【晚八点红包】你喜欢甜粽还是咸粽呢?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

你更喜欢吃甜粽还是咸粽呢?

今天是端午节,大家有吃粽子吗?

一般来说北方人都比较喜欢甜粽,

比如豆沙,红枣等甜口的粽子。

近两年,咸粽的销量明显提高,

各种口味层出不穷,咸蛋黄,猪肉,排骨等咸口粽也逐渐受欢迎。

你比较倾向于哪种口味的粽子呢?

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

我们这一代人因为从小家里穷,过端午节就谈不上爱吃什么粽子,小时候连粽子什么样都不知道,后来逐渐长大随着社会的发展和提高,生活水品也逐渐提高,才知道粽子有多样化,有甜、豆沙和红枣,咸的有蛋黄、猪肉和排骨等,所以在吃的时候什么样的粽子都能吃,不过还是更喜欢豆沙和红枣类。来自: Android客户端

端午吃粽子是中国人几千年传下来的风俗习惯,因地域不同,人们的口味也就不同,南方人比较喜欢咸粽子,北方人大多喜欢甜粽子,这些都是因人而异的。我本人两种口味都比较喜欢。来自: Android客户端

我既喜欢吃甜的粽子也喜欢咸的粽子,其实,吃的是一种文化一种情怀一种历史一种传承,中国的文化博大精深,习俗源远流长,作为中国人,我们应该感到骄傲与自豪。来自: Android客户端

我北方人,喜欢甜粽子。不能接受咸粽。来自: Android客户端

本人北方人,习惯吃甜粽子,红豆沙,蜜枣等等很是喜欢。孩子在南方工作,寄来南方口味的肉粽子,从来没吃过,尝试一下,说不清哪一种好吃。各有千秋吧!来自: Android客户端

只要是粽子都喜欢,甜的更好,甜甜美美来自: Android客户端

南甜北咸,我们这还是咸粽多一些。来自: Android客户端

甜甜甜甜甜来自: Android客户端

随着年龄的增长,甜粽咸粽都喜欢但不能多吃,为了防止血糖高和血压高。来自: Android客户端

我们北方人还是喜欢甜棕子。来自: Android客户端

无论甜粽还是咸粽都喜欢,最爱吃粘的东西。来自: iPhone客户端

发表回复