请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】哪个时候让你明白钱的重要性?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

哪个时候让你明白钱的重要性?

小编先来:作为一名小职员,对小编来说月底没钱吃饭的时候,还有想买的东西却因为价格的原因不得不放弃的时候才明白钱是多么重要啊

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

对钱的重要性、上初中时就有影响了,因为家是农村的,从小就沒化过钱,夏天五分钱冰棍想吃可是没,就知道钱的重要性了。上班后能挣钱了不管买什么东西、都狠不得一分钱扮两半化,从小的穷日子过怕了,所以就知道钱的重要性。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

第一次房改房,4o平方单元房8000元,只有1000元存款,找父母姐姐借了7000元。才真正明白钱的重要性。钱不是万能的,但没钱是办不成任何事的。来自: Android客户端

我从小就知道钱很重要,小时候每到开学的时候,总是提心吊胆的向爹爹要钱,去交书钱,去交学费。可是总是要不到钱,只好含着泪离开去给老师说,等几天。于是我每到暑假就去捡知了壳,卖了钱结赚起来,这样年复一年,就解决了上学的问题。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我去超市买東西时,少一分钱也买不到想要的東西。真感到钱的重要,窝常言到。一分钱也能难′倒到英雄汉来自: Android客户端

当遇到困难时,需要有钱才能解决而没钱时那种痛苦,比如医院的催缴费,真是很痛苦,所以平日里面钱要省着花来自: Android客户端

我从小就知道钱的重要,我的老家是农村的,我到10岁了,家里也没有送我去上学,后来我在邻居同学的鼓动下就偷偷的跑去上学了,但是一到开学时,向家长要钱就相当困难,因此一到假期我就去捡废品卖钱,解决上学的困难。来自: Android客户端

俗话说,有啥别有病,没啥别没钱。人在年轻时没病没灾,没结婚没孩子时,都是一个人吃饱全家人不饿,一旦要结婚没钱结婚,有孩子了没钱买奶粉,生病时没钱看病,只有这时候才能知道钱的重要性。所谓手中有粮心中不慌,岁月静好时,要未雨绸缪,省得钱到用时方恨少。来自: Android客户端

宝宝快要出生,发现月子中心很贵的时候,发现贵的纸尿裤更舒服,发现贵的宝宝用品更安全,发现贵的育儿神器真的很好用,发现原来钱可以这么好使。

当因为小区的各种状况烦心的时候,发现两个人都喜欢的房子买不起的时候。

知识可以带来财富,如果眼界开阔一些,如果选择更努力一些,如果多一些付出,或许会过得比现在更好。不是不知足,而是突然明白了付出才会有回报这个道理。

不经历就不会有领悟,日子还长,铭记在心。来自: Android客户端

特别是在生大病的时候,钱就显得非常重要,因为现在昂贵的医疗费已经让百姓们苦不堪言,不堪重负,另外还有买房和孩子的教育方面也是让百姓们感到经济负担很重,真是钱到用时方恨少啊!来自: Android客户端

我一直认为钱很重要,上小学时,没有钱,是校长掏钱帮我报名考上了中学,中学毕业考上了大学,是班主任给了200元钱去大学报到的。钱虽然不是万能的,但没有钱是万万不能的。来自: Android客户端

上学的时候拿着父母给的钱花的比较顺手,没有什么想法,直到自己踏入社会,进入工作以后才发现钱特别重要,越来越难挣。来自: Android客户端

谈恋爱的时候花钱没觉得怎么着,但是结婚以后过日子才发现钱真是越来越重要,没钱买啥都买不了。来自: Android客户端

我在初中的时候就知道钱的重要性了。因为在初三时下半学期要交书费和学费了,家里那时很穷,因为凑不够3元的学费差点辍学,看到父母东拼西凑给我筹集费用,我心里很不是滋味,就想辍学,但我的父母很明亊里,对我说:孩子你必须要好好上学,只有学习才能改变命运,砸锅卖铁也得供你上学…,拿着借来的钱放到我手里,那时候我就知道了钱的重要性了。来自: Android客户端

我10岁左右就知道钱的重要性了:。因为当时家里穷,买书,买本,买笔的钱都沒有,后来加入了少先队,红领巾要交4毛钱,可父母都不给,确实也沒有,我就去找爷爷要,这时我就知道了钱的重要性,来自: Android客户端

对钱的重要性、上初中时就有影响了,因为家是农村的,从小就沒化过钱,夏天五分钱冰棍想吃可是没钱买,就知道钱的重要性了。上班后能挣钱了不管买什么东西、都狠不得一分钱扮两半化,从小的穷日子过怕了,所以就知道钱的重要性。来自: Android客户端

我对钱没有概念,不过是个数字!来自: Android客户端

无论什么时候钱都重要来自: Android客户端

在医院的时候。来自: Android客户端

钱不是万能,但没钱是万万不能来自: Android客户端

在最需要钱的时候来自: Android客户端

关注一下来自: Android客户端

发表回复