【晚8点红包】你人生的第一桶金还记得是多少钱嘛?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

还记得你第一次发工资是多少钱嘛?

人生第一桶金买了什么呢?

一起在评论区讨论下吧~

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

因为刚参加工作是装卸工、第一次领工资借资,因为上岗后一年才评定工资,第一次借资是三十五元钱,除自己留十五元生活费其余全部交给家里,七十年代家庭又在农村二十元钱就感觉不少了,以前家里一年到头没有见过活钱,现在有活钱了全家人高兴的不得了,晚上睡觉高兴的都能笑醒!来自: Android客户端

七几年了吧?第一桶金,32块钱,开心,那时候还小,拿回来就给了大人啦 !来自: Android客户端

第一桶金是十八块钱,可能有人不相信,但这的的确确是我的第一桶金。在当年那个岁月里,生活异常艰苦,十八块钱对一个年轻人来说已经是一个天文数字了,十八块钱养活了当年多少人的生活!来自: Android客户端

第一次是大学时上家教,一个月大概发了一二百吧,交了交电话费,补贴一下生活费。呵呵。来自: Android客户端

我人生的第一桶金记得是每个月27.5元,那时候的生活很简单而艰苦,早餐一分钱咸菜一碗稀饭加一个窝窝头!中午四两面条加一毛钱莱。晚饭也是一分或2分咸菜,5分钱一个馍馍。虽然生活艰苦,但人们没有抱怨,工作劲头十足,同事之间,邻居之间都很和谐,互帮互助,吃苦在前,社会安定。来自: Android客户端

我的第一桶金是当兵的第一年,每个月6元钱,除买牙膏牙刷肥皂之外,每年节余三四十元寄回家。来自: Android客户端

我相信大家都应该记得第一次发工资时候的激动的心情吧,毕竟是自己通过合法的劳动所换回来的,我想大家应该记得都很清楚吧,不仅是第一次发工资大家记得很清楚,第一份工作大家应该记得也很清楚吧。

我的第一次工资是229块,我记得很清楚,因为我这一份工资是为实现我自己的愿望所努力得到的,这也是我真正意义上的工作,而且我的工作经历还是非常坎坷的,因为当时还没经历过社会的洗礼,什么都不懂,当时就是想找个工作,而且是临时工,这个时间段去打临时工的就比较多,我们也就是想着去打临时工。来自: Android客户端

我人生的第一桶金是45元钱,四十多年前,我在一家建筑单位上班,每月能开45元钱,在当时也是一笔不小的收入,那时家里困难,每月发了钱全部上交给了我的母亲,我是一分钱都不舍得花,到现在养成了一种勤俭过日子的习惯,对自己甚至有点“抠门”,咱不能跟现在的小青年们比呀,哈哈哈……来自: Android客户端

63年12月第一次开资共18元,能干啥来自: Android客户端

第一次开资在63年不到20元来自: Android客户端

我的第一桶金83年60元一个月来自: Android客户端

800是月工资来自: Android客户端

我的第一桶金是40元/月。来自: Android客户端

我的第一桶金是45元/月。那是1968年。来自: Android客户端

当年第一次发工资,只有101元,九十年代来自: Android客户端

第一桶金23.8元来自: Android客户端

发表回复