楼主: admin

【晚8点红包】生活中你遇到过哪些骗局?

十年前在联纺市场买鱼,100元被换成假币,有理说不清。来自: Android客户端

手机上处处都是骗子,要多注意来自: Android客户端

我曾经遇到过网上一直广告说,交19.9元充100元话费,我输入电话号码,交了19.9元,可是却始终没有等到100元话费到账。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

关注了!来自: Android客户端

一样一样一样来自: Android客户端

我看到手机上的广告说,一块钱领手机,还是华为的,交1块钱抽奖,抽了几个号,也没有抽到手机,完全是骗人的。来自: Android客户端

关注了。来自: Android客户端

在商场购物时候看到凭购物小票可以抽奖,居然抽到一等奖,可以选宝石戒指,但是需要交50元,回家后感觉受骗了。来自: iPhone客户端

有一年走在路上,突然从后面快步走过来一个中年男子,在我的面前蹲下来,右手快速从地上摸起一个钱包在我的面前晃了一下说到:看,钱包,我们俩见面分一半吧。正好在不远的地方有一个保安亭,我对这个男人说,交到保安手里吧。男人便知趣的走开了。人只要不贪小便宜,骗子便不可能得逞,大家说是不是这个道理?来自: Android客户端

我在网上买了一个手机,标注是12+256g,谁知道用后才知道,这是假的,实际上只有64g,可是到手机上去查还是12+256,不知道是怎么搞的。来自: Android客户端

发表回复