【晚8点红包】生活中你遇到过哪些骗局?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

你遇到过哪些骗局?

小编的经历:商场买东西抽奖刮刮卡,刮出“特等奖”,就是商场柜台里的“珠宝”,原价2000多,用了刮刮卡,只需支付500元,柜姐还说我们不可能刮出这么大的奖,因为这里没有分配大奖,之后当着我们的面给“经理”打电话,核实这个问题,最后同意我们购买和田玉项链。事后反应过来,去网上找到一模一样的受骗经历。

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

遇到过买磁疗床垫的骗子,刚开始组织人员给参加者一些小恩小惠进行洗脑,每天宣传滋疗床垫如何如何好,能改善人体多种疾病,每天洗脑加上小恩小惠,时间长了参与者就动心了,加上他们宣传的一些厂址图片,最后说经给厂家要求给批了几十个如何如何便宜给出厂价的百分之八十价格出厂价一万伍、按一万二给用户,就这样很大一部分人都买了,不久组织者就人走茶凉了,买者用了一段时间后也没有什么大作用就不了了之了。最后知道是受人骗了!来自: Android客户端

早些时候曾经看到一个乞讨人员在市场乞讨要钱,看到后就给了他2块钱,结果等办完事情后却看到一个令人咋舌的情景,那个乞讨人换了装束驾上路边的汽车扬长而去来自: Android客户端

我曾经遇到过网上一直广告说,交19.9元充100元话费,我输入电话号码,交了19.9元,可是却始终没有等到100元话费到账。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我看到手机上的广告说,一块钱领手机,还是华为的,交1块钱抽奖,抽了几个号,也没有抽到手机,完全是骗人的。来自: Android客户端

有一年走在路上,突然从后面快步走过来一个中年男子,在我的面前蹲下来,右手快速从地上摸起一个钱包在我的面前晃了一下说到:看,钱包,我们俩见面分一半吧。正好在不远的地方有一个保安亭,我对这个男人说,交到保安手里吧。男人便知趣的走开了。人只要不贪小便宜,骗子便不可能得逞,大家说是不是这个道理?来自: Android客户端

我在网上买了一个手机,标注是12+256g,谁知道用后才知道,这是假的,实际上只有64g,可是到手机上去查还是12+256,不知道是怎么搞的。来自: Android客户端

以前有个联通在信,真以为是朋友给我点歌呢,点开之后扣了好几十电话费,至今忘不了来自: Android客户端

这个就不少了,说个亲眼看见的事,有一回一个骑行的小伙应该使用外地人,找个纸被子写的是没钱吃饭和回家了,猜怎么着,这小伙这一招在邯郸用了好几天了,这明显是在不劳而获骗钱了。来自: Android客户端

上次去买苹果,说类好着呢,这成袋装的都挺不错的,谁知回家打开看后,里面小的 烂的还不少呢,感觉受骗了。来自: Android客户端

我遇到通过网页弹窗、贴片广告、论坛帖子、QQ、微信群发兼职刷单广告,号称给网店刷单提高商家信誉。闪光句:“足不出户、日赚千元”。来自: Android客户端

我们遇到的骗局太多,数不胜数。我们花几十万买的房子,合同是200年交房,可到现在停工,不盖了,成烂尾楼。开发商破产了,我找谁说理?来自: Android客户端

我遇到过买保健品骗局,一开始有号称是公司领导人出来主持招开讲解产品如何如何好,给大家洗脑,还发一些小礼品,收买大家的心,由于身体不太好,自己急于想调理好自己的身体,就糊理糊涂的上套。结果买了,吃了几个疗程,不仅沒效果反而身体更差J!来自: Android客户端

在丛台公园里游玩,迎面碰到一个聋哑人,手里拿一串工艺品,比划比划着向我售卖。就花了十块钱买了一个挂饰。后来才觉得是骗子假扮聋哑人!真是可恶!

我见过玩三张扑克牌的骗人游戏,那次我和同事下乡乘坐长途车,在车上有个人说谁押对了,押多少给多少,同事想试试运气,便参与进来,他是先赢后输,我劝他不要再玩了,他不听,把身上的钱输光了,还要借我的手表作赌注,我没有给他,结果汽车刚到界河店乡,玩纸牌进行赌博的几个青年人一同下了车,原来这几个年青人都是一伙的,这时,我的这位同事才恍然大悟,知道自己上当受了骗。来自: Android客户端

我曾遇到过电话诈骗,由于不慎把身份证丢了。有一天突然接到一个电话说在工商银行有贷款让我去还贷款,我感到莫名其妙,打电话的人还说出了我的身份证号。于是我去了复兴区那家银行,这家银行的工作人员说没打过电话。说有人捡到我的身份证想用来诈骗。还有旅游购物的骗,花了两千多元买了块玉,回来一鉴定是假的。还接到过诈骗电话说有积分可兑换礼品寻。骗局五花八门。所以大家一定要提高警惕,加强防范意识。来自: Android客户端

我本人十几年前就在某德受过如此骗局,其实没有贪婪就没有被骗。来自: Android客户端

没有遇到来自: Android客户端

手机上百分之九九都昰骗子来自: Android客户端

假冒伪劣商品,夸大其词的保健品等等来自: Android客户端

关注了,来自: Android客户端

关注了,来自: Android客户端

虚假广告,特别是手机上弹出来的广告烦死人来自: Android客户端

发表回复