【晚8点红包】说说在成长中对你影响最深的瞬间

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

聊聊对自己成长影响最深的瞬间是什么?

不经意间的一句话,可能让一个人成长;

某个时间节点的一件事,可能让一个人成长;

甚至一个陌生人,也可能让一个人成长。

说说对你们成长影响最深的瞬间是什么?

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

刚参加工作不久有几会结交了一个往年交叔叔,他是建国前参加为解放军运送物资的运输队,解放后到运输部门当了一个科长,后有兴到他的部下做了一个科员,他常和我说“一个人不管到那里干什么工作都要:老老实实做人、实实在在办事这是一个做人的最基本标准,做到这一点会一身实意的”。从这后我就按老科长的话在工作上作为指南去做去成长,后老科长的话语使我在工作上和生活中真真的受意了。来自: Android客户端

一九九八年公有制企业改制,大批国有企业职工下岗,再就业,这是对我影响最深的瞬间,丢失了铁饭碗,四处奔波求生,令我终生难忘。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

因为成绩不好,选择工作的时候没有选择的权利,让我有了深深的遗憾和后悔,印象深刻来自: Android客户端

小时候家里穷,父母每次做好吃的时候都说自己不爱吃,还信为真了,直到长大后才对这件事有了深刻的认识来自: Android客户端

记得在上小学三年级的时候,因为音乐课每星期只有一节课,音乐老师少,所以每周一节课的时候都会把课桌搬出去三个班的学生集中在一起;也就是在那时候我唱的第一首歌《太阳出来照四方》得到了老师的认可和同学们的赞扬,也就从那时起坚定了我唱歌的信心,并把这个爱好保持到现在来自: Android客户端

在我离家到外地工作时,就在临行前,父亲对我说:孩子!你要离开家了,在家里靠父母,但走向工作岗位就西安靠组织,听党的话,踏实工作…。父亲这瞬间的叮嘱対我影响最深,可以说影响我至今。来自: Android客户端

我在初中毕业时生病了,头疼的厉害,我不想考高中了,是我的班主任老师把我背到他的宿舍,精心照顾我,并对我说像你这样的家庭,如果错过了机会回到农村就不可能再有机会上学了。我决心努力参加了高中入学考试,后来又高中毕业参加了高考,考上了大学。否则我是不能从江苏农村来到邯郸的。来自: Android客户端

记得上小学时,班主任是一位语文老师,她的板书特别漂亮,那一刻我就感觉她照亮了我的世界,从此我就励志长大也像她一样,站在讲台上成为一名老师,从此我努力练习书写,练就了现在一手漂亮的字体,也成就了我站在三尺讲台上的理想,为孩子们写下理想,擦去功利,画出美丽的彩虹,桃李天下。来自: Android客户端

对我成长影响最深的人,是我刚参加工作的一个工友,他像一个老大哥一样关心我帮助我,让我学到了很多为人处世的道理,使我从一个涉世不深的小青年,逐渐成熟起来,现在,我要再次感谢这位助我成长的老大哥。来自: Android客户端

在成长中影响二成最深的瞬间是:在部队战备训练时,一次给车辆构筑掩体,我和一个新战士实施爆破,由于点火时,这个小战士害怕了,火沒点着,其他爆破点都爆破了,瞬间石头满天飞,我迅速扑在这个战士的身上,幸亏沒有大石块落在身上,躲过了一怯。来自: Android客户端

我小学快毕业时父亲去世了,家里很穷,连上初中的钱都没有,是我们小学的校长自己掏钱给我报名参加了初中考试,考上了,从此我踏上了人生的路,后来又考上了高中、大学,从一个农村的穷孩子来到了城市。来自: Android客户端

各种考试考核来自: Android客户端

根本不可能有得!!!来自: Android客户端

结婚的时候感觉自己长大了。来自: iPhone客户端

八四年的大阅兵,展现出来的奋发向上的精神面貌,一往无前的冲锋勇气,坚不可摧的钢铁长城,极大的鼓舞了全国人民,向全世界展示进入新时代的中国人民奋发向上,改革开放,创造美好生活的面貌!来自: Android客户端

我毕业了,上班了。来自: Android客户端

学好数理化走遍天下都不怕来自: Android客户端

发表回复