【晚8点红包】如果人生可以重新来过,你想回到什么时候?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

如果人生可以选择重来,你想回到什么时候?

每个人生阶段都有不一样的经历和收获,

你会想要回到什么时候重新来过?

小编只想过好当下,有可口的饭菜吃,有平静安宁的生活可享受,有深爱的人可依赖。

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

如果人生可以开过,我好想回到学生时代;那里有我好同学,那里有我的梦想,虽然没有听从老师的劝导梦想成真,成为一个有名的歌手,稍有些许遗憾,但我还是非常留恋的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

如果人生可以选择重来,我想选择三十岁左右,因为在这个年龄段正是人生的大好年华、正是积磊人生经验的黄金时带,可能苦点、累点、上有老、下有小、正是负有责任心的时代,不管干什么工作只要积极去干就会给你带来不同的收获,就会给将来的生活辅平想要的生活道路,将会有一个美丽的人生的。来自: Android客户端

如果人生可以重来,我宁愿没有出生在人间!人生实在太苦了!人若没心没肺的活着,什么操心事都不想就好了。可是我不能,太多的人牵挂着,太多的事操心着,生活的压力压得人喘不过来气,真的是人生艰难啊!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

如果人生可以重新来过,那我愿意回到青年时代。青年人是国家的栋梁,是时代的先锋,是民族的希望,年轻人充满活力,有理想有抱负有激情,会为祖国的建设、会为自己的目标奋不顾身!因此大家都觉得年轻真好!来自: Android客户端

如果人生有重来一次的机会
你会选择回到什么时候呢
是的,我会选择17岁
我会尽情的笑
也毫不掩饰的哭
我要尽情地爱
尽情地求知
用尽全力活得像火像风像大海像飞蛾
如一切真正在活着的事物一样
专注且投入

如果可以重新来过,真的,我选择回到上初一,那时候的我成绩很骄傲,一名优秀的学生利用一年的时间就变成了差等生,再回去的话我一定好好读书,做一个有用的人。来自: Android客户端

如果人生可以重来,我想再回到二三十岁的年华,那时的我精力充沛、单纯无忧,人与人相处和睦友善,充满希望和幻想,更重要的是遇到了自己心上的人,最终成为我的生活伴侣,至今我们携手已经度过了四十多年的幸福生活。来自: Android客户端

最想回到四年前,那时母亲身体还好,既有天伦之乐又无后顾之忧,想玩了与父母说声就潇洒出行也不可担心什么疫病,现在相见只能在梦里,出门方圆十里,进出扫码,稍有差池大白上门,每天还要防备任何靠近的人……还好心态强大 坚信疫病终会消除生活会恢复到正常状态来自: Android客户端

如果人生可以重来,我宁愿没有出生在人间!人生实在太苦了!人若没心没肺的活着,什么操心事都不想就好了。可是我不能,太多的人牵挂着,太多的事操心着,生活的压力压得人喘不过来气,真的是人来自: Android客户端

如果人生可以重来,我愿意回到学生时代,因为学生时代正是风华正茂,学知识,积极向上,热情奔放的时候,也是积累知识,有着美好梦想的时候…也是人生最美好的时光。但是,人生是不能重来的,只有珍惜当下,好好生活,总结已走过的路,不再重犯过去犯的错误,以积极的态度和良好的心态过好当下的每一天!来自: Android客户端

如果人生可以重来,我想回到我在部队的生活。因为部队是一个大熔炉,在那里战士们个个生龙活虎,沒有生活上的烦恼,只是专心学习,工作,训练,战士们互帮互助,争先恐后,是一个温暖的大家庭。可是,人生是不能重来的。只有珍惜当下,发扬部队的优良传统和作风,不抱怨,不委屈,以积极乐观的心态对待生活和工作,为家庭和社会发挥自己的余热!来自: Android客户端

如果人生可以选择重来,我想选择三十岁左右,因为在这个年龄段正是人生的大好年华、正是积磊人生经验的黄金时带,可能苦点、累点、上有老、下有小、正是负有责任心的时代,不管干什么工作只要积极去干就会给你带来不同的收获,就会给将来的生活辅平想要的生活道路,将会有一个美丽的人生来自: Android客户端

想回到年轻时代来自: Android客户端

回到20岁前来自: Android客户端

如果人生可以重来我想回到父母健在的时候。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

我很想回到三四岁和妈在一起来自: Android客户端

我很想回到小时俟和我妈在一起来自: Android客户端

回到毛泽东时代,虽然吃的穿的没有现在好,但是社会主义初级阶段人人平等,社会风气高尚,团结互助一家亲,工人农民是主人,没有剥削没有贫富分化,住房医疗上学国家负担,人人都有共产主义理想,并为之而奋斗。来自: Android客户端

回到小时候来自: Android客户端

发表回复