【晚8点红包】疫情期间,你家囤东西了吗?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

邯郸封控第一天,你家囤物资了吗?

说说这次封城你囤了哪些东西吧~

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

准备了必需品,购买了鸡蛋,肉,蔬菜,听从政府安排,不给国家找麻烦就是不给自己找麻烦来自: Android客户端

囤了,囤的不多,够吃几天的。我相信我们的党,我们旳政府有能力在短期内消除疫情的。来自: Android客户端

不用囤太多。囤点肉,鸡蛋,少量的蔬菜,米面油就行了。来自: Android客户端

因疫情家里大概囤了一些物资如面粉、干面条、挂面、一些疏菜如土豆、粉条、付竹等鲜菜每天超市买点,总之生活没什么问题。来自: Android客户端

不太多,够三天的。没有准备那么多东西。来自: iPhone客户端

响应国家号召这两年都囤一些必备的生活用品,衣 食 药 行都有部分储备 如:创口贴,急救药,电池,盐,油,洗洁用品等,菜品基本上都是三至五天的来自: Android客户端

买了点吧,太多来自: iPhone客户端

防控疫情人人有责,居家不出门多囤生活用品少给政府添麻烦是我们每个居民应尽的义务。昨天我家也囤货了,够吃三四天的。来自: Android客户端

孩子买些菜,价钱贵了许多来自: Android客户端

发表回复