请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】有哪部电视剧让你百看不厌?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

有哪部电视剧让你百看不厌?

闲暇之余大家喜欢做点什么呢?

小编喜欢追剧,《甄嬛传》是本小编百看不厌的剧!

逢人就推荐,曾经我觉得它是宫斗剧很无聊,

没想到看过一次后感觉自己的智商被摁在地上碾压!

你有百看不厌的电视剧吗?因为什么呢?

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

"雍正王朝“这部电视剧我觉得把王朝内部政权勾络的伶俐尽止,首先雍正王朝的强大,到太子们为了政权互相勾心斗角不惜亲情的争权场面,我非常喜欢这部电视剧,让人百看不厌。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

跨过鸭绿江,这部电视剧百看不厌,宏扬中国人民志愿军在毛泽东思想武装下不畏艰难,不惧寒冷,不怕牺牲,打的美帝国主义及其走狗屁滚尿流,退居三八线。事实证明了毛主席说的帝国主义和一切反动派都是纸老虎。来自: Android客户端

济公传是我百看不厌的电视剧,济公总是帮助好人惩罚坏人。来自: Android客户端

《人世间》这部电视剧让我百看不厌。剧中以东北某省周姓一家人从上世纪六十年代末期到现在的生活变迁,以及周围社会环境的人世百态。故事生动,闪烁着人性的光辉,催人泪下。来自: Android客户端

说到喜欢的电视剧,那可就多了去了,多说几个吧,都是愿意在看一遍的,四大名著除去红楼梦,扫黑风暴,新白娘子传奇  封神演义  济公游记等好多好多。来自: Android客户端

巜英雄儿女》这部电视剧使我百看不厌,故事中王成的英雄气概激励着几代人!"向我开炮…”!这种中华儿女大无畏的革命精神感动着无数人!来自: Android客户端

巜特殊使命》这部电视剧便我百看不厌。剧中的地下工作者为了革命事业隐姓埋名几十年,有的献出了自己的生命,他,她们都有超人的聪明才智和胆略令人佩服!来自: Android客户端

雍正王朝来自: Android客户端

亮剑百看不厌来自: Android客户端

谍战剧,来自: Android客户端

人世间。来自: Android客户端

我喜欢看的电视剧太多了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我喜欢看的电视剧太多了来自: Android客户端

雍正王朝,康熙王朝,亮剑来自: Android客户端

发表回复