请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚八点红包】女生在家庭里挣钱少就没有话语权吗?

晚8点红包来了!

大邯郸APP给大家发福利啦

参与话题讨论领红包!

优质内容会置顶以及获得更大的红包偶

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题 

有网友投稿:我觉得日子过的挺憋屈的,我现在不太喜欢和我老公聊天,比如工作,双方父母...他总是有意无意或者明里暗里的意思他工资比我高。嫌弃我工资低还要工作,家里照顾不好工作也弄不好,所以我们现在一天天的话很少。他的工资不全给我,基本是要用了我张嘴问他要,要了也给,就是表情总给我不太乐意的感觉,可能我心理作用?
我确实工资也比他低很多,我也没啥底气和他吵架,就光听他说,唉这日子怎么过?邯友们,大家有什么想对这位网友说的吗?

参与话题讨论
#女生在家庭里挣钱少就没有话语权吗?#
邯友们谈谈你们的看法!

#友情提示

将你的精彩评论回复到下方中

(请在晚上8点-12点参与)
评论完刷新下帖子即可领取红包哦!

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

多次恶意灌水禁言处理

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

关注了,来自: Android客户端

家庭应该人人平等来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

在家庭里,没有钱就没有话语权。虽然女人为家庭 的付出并不比男人少,甚至比男人更累。但没有自己的经济收入,就总会感觉比人矮那么一截。跟老公吵架的时候也没有那么大的底气,因为还在想“我身上的钱,可以支撑我在外面住多长时间”。
作为妈妈,尤其是全职妈妈,是一份全年无休、随叫随到、毫无工资的工作!可即使这样,在很多人的观念里还是会觉得家里赚钱的那个人才是“有用”的。来自: Android客户端

在家庭里人人都有亡话语权。来自: Android客户端

看看再说吧来自: Android客户端

关注一下来自: Android客户端

男女平等,是新中国成立以后的新法规,挣钱多少都是家里共有的,不能因为女生在家里挣钱少就没有话语权。来自: Android客户端

我认为一个家庭男女双方都应该是平等的,不存在高低贵贱之分,工资低和不拿工资就低人一等,总之两人都在为这个家庭做出努力和贡献。来自: Android客户端

关注了,来自: Android客户端

发表回复