楼主: admin

【晚8点红包】你觉得自己算是人生赢家吗?

我所理解的人生赢家就是那些生活不愁,有儿有女,事业稳定,而且收入还不低,可以满足自己很多的追求的人,这样的人应该算是成功人士吧,而且是要通过自己的努力打拼换来的,这样的人才算是人生的成功。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我认为人生赢家要看个人的标准吧,没办法有一个标准来衡量,毕竟每个人的定位和社会分工都有不同,要实现的人生目标也是各不相同,或升职加薪、或有房有车、或金榜题名、或爱情美满……所以,个人觉得只要能够实现自己的人生价值和社会价值就算上人生的大赢家!来自: Android客户端

已经阅读来自: Android客户端

为政者,清正廉洁,造福一方。为商者,纵横商海,富甲天下。为学者,桃李遍布,学富五车。为人者,孝敬父母,养育子女。此之为人生赢家!而吾年届天命,一事无成,上愧天地父母,下愧妻子儿女,是为人生败家矣!来自: Android客户端

首先我觉得人生的赢家一定要是一个在生活上非常幸福的人。因为只有这生活上非常幸福。你猜可以在生活当中各个方面都非常的快乐。比如说你的工作,你的家庭,你的生活,你的身体都很好。而你也是一个无欲无仇的人。这样你就是一个人生的赢家了。来自: Android客户端

还买奋斗来自: Android客户端

我觉得人生因家首先应该是自己觉得实现了自己的人生价值。就我而言人生赢家的标准应该是,有一定的物质基础。然后有一个幸福美满的家庭,然后有自己喜爱的工作有人生目标来自: Android客户端

在贫穷的时候挣到了很多很多的钱,以为自己是人生赢家,在只有女儿的时候又拥有儿子,以为自己是人生赢家,其实真正的人生赢家在于自己的定义,知足常乐!无愧天无愧地无愧于自己的真心,我觉得是最大的人生赢家。来自: Android客户端

我觉得首先有一个非常好的家庭,然后事业方面非常成功,我觉得这就是人生赢家了,因为人的一生莫过于他的家庭和事业了。如果这两方面都非常好的话,你来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

我认为  看淡了输赢才是赢家。来自: Android客户端

发表回复