楼主: admin

【晚8点红包】你觉得自己算是人生赢家吗?

不是的!来自: Android客户端

人生赢家就是那种衣食无忧,拥有一个幸福的家庭,而且能够实现自己的雄心抱负的人吧,其实我觉得我们每个人没有必要一定要非常的有钱,只要有一个自己爱的人和爱自己的人,另外拥有一份稳定的工作,并且做到精神上面的满足,那么我们每个人都是精神营养。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

目前还不错来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

TVT
算是吧\(^^)/!来自: Android客户端

在人生成就方面,大家都希望自己能够家庭幸福有房有车,并且有充裕的时间和经济能力,这样的话,很多人就觉得已经是人生赢家。
那么对于一些学习或者研究者来说能够考上自己想要的职位,对于他们来讲的话,也算是自己认为的人生赢家。来自: Android客户端

个人对人生赢家的理解:事业小有成就,实现自己的理想,不用担心温饱问题。有属于自己的家庭,自己的社交圈子,做自己喜欢的事情不会受到任何阻拦,家人身体健康一直陪伴在自己身旁。来自: Android客户端

不算是的来自: Android客户端

才开始呢来自: Android客户端

我觉得作为一个人生赢家,有很多的定义,只要能够在自己在意的事情上面能够取得成功,我觉得就可以称之为人生赢家,至少在自己看来,自己就是人生赢家,在人生来说,我觉得只要让自己快乐就好来自: Android客户端

我不觉得是来自: Android客户端

发表回复