请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】你觉得自己算是人生赢家吗?

晚8点红包来了!

大邯郸APP给大家发福利啦

参与话题讨论领红包!

优质内容会置顶以及获得更大的红包偶

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题 

什么样的人才算是人生赢家。是拿到第一笔工资,第一次当人生赢家;还是减肥成功,战胜了自己,是超级赢家;是拿到大学录取通知书的那一刻,你是最了不起的赢家;还是运动员们夺冠的那一刻,他们都是人生赢家。重新定义人生赢家,不是成功人士的专利,每一个发光的你,都是自己的人生赢家。说一说你觉得什么样的人才算得上人生赢家?你觉得自己算是人生赢家吗?

参与话题讨论
#你觉得自己算是人生赢家吗?#
邯友们谈谈你们的看法!

#友情提示

将你的精彩评论回复到下方中

(请在晚上8点-12点参与)
评论完刷新下帖子即可领取红包哦!

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

多次恶意灌水禁言处理

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

我认为的一是人生赢家,就是父母都很健康,然后有一个和谐美满的家庭,还有份比较体面的工作,可是特别的有钱啊,但是也足够温饱,还有就是出去旅行那种的小资生活,就很好来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

个人对人生赢家的理解:事业小有成就,实现自己的理想,不用担心温饱问题。有属于自己的家庭,自己的社交圈子,做自己喜欢的事情不会受到任何阻拦,家人身体健康一直陪伴在自己身旁。来自: Android客户端

我认为人生赢家要看个人的标准吧,没办法有一个标准来衡量,毕竟每个人的定位和社会分工都有不同,要实现的人生目标也是各不相同,或升职加薪、或有房有车、或金榜题名、或爱情美满……所以,个人觉得只要能够实现自己的人生价值和社会价值就算上人生的大赢家!来自: Android客户端

首先我觉得人生的赢家一定要是一个在生活上非常幸福的人。因为只有这生活上非常幸福。你猜可以在生活当中各个方面都非常的快乐。比如说你的工作,你的家庭,你的生活,你的身体都很好。而你也是一个无欲无仇的人。这样你就是一个人生的赢家了。来自: Android客户端

这应该和每个人的三观有关系吧,三观不同追求肯定也就不同,通常人们应该都会认为爱情事业双丰收就是人生赢家了,但是要是我的话,有一份天长地久的爱情就行了,事业肯定也要有,但是不用多厉害,够我一家人衣食住行无忧就好了,那我就赢了。来自: Android客户端

关注了不能算是来自: Android客户端

我是人生赢家来自: Android客户端

关注了满足就是来自: Android客户端

人的一生可能要去干很多事情,不可能事事都能成功或第一,也可能一生什么事都不太理想,我认为不管都成功与否,只要用心去干了就是人生赢家。不知邯友们怎么看?来自: Android客户端

关注了关注了来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

关注了关注了来自: Android客户端

关注了不能算来自: Android客户端

失败告终来自: iPhone客户端

每天关注来自: Android客户端

发表回复