楼主: admin

【晚8点红包】邯友们,大家觉得老好人性格好不好?

当你做一个老好人,别人刚开始时可能还会客气点,但是久而久之…(你懂的),所以还是人与人还是最初认识的时候最好,我就是这样,做一个不愧对自己,当别人言语有任何不妥当,是Ta的教养问题。所以我觉得老好人的性格还是挺好的,至少温柔呀~来自: Android客户端

我觉得这样没什么特别不好的。对周围人的关心很多,说明是一个善良的人。有人说善良的人会吃亏,我觉得的确有时候是这样。因为你可能会受到伤害。或者说容易受到伤害。我觉得像这样的人,应该给自己下一个明确的原则。什么事情可以容忍,什么时候该对别人好,什么时候要有自己的立场。我觉得这才是重要的。来自: Android客户端

我从来不认为自己是好人,但是似乎大多数人认为我是一个好人怎么说呢,其实做好自己就好,自己觉得对的就可以做,不对的就可以不做,自己舒服就好。性格使然,没有所谓的好与不好。来自: Android客户端

分人分事,好与不好说不定来自: Android客户端

我个人认为也别太老好人了,让人看着讨厌,其实有些时候也是一种嫉妒吧,毕竟自己做不到这种程度。来自: Android客户端

哪里都有老好人来自: Android客户端

好人固然好,但是老好人就有点过了。
我有一个朋友就是他经常帮别人干事。无论是大事小事自己能胜任,不能胜任的,都尽力去帮别人。搞得现在现在他老婆都没法说。什么都以朋友为中心,不想得罪朋友,

让朋友以为他很好。这种人往往是不得罪朋友,就得得罪家人。老婆让做的事能一拖二拖,甚至几天都能给你拖,逼的都是他老婆自己干。有时候又说一些不爱听的话。他这种人就是在外边儿的压抑发泄到家人身上。其实去做人就应该做回自己。不应该违背良心而做事
应更应该懂得如何去做。来自: Android客户端

无愧于心就好来自: Android客户端

自己做的开心就好呀,不开心就不好,不触摸到自己的底线就可以了,哈哈,个人感觉如果可以给周围的人带来幸福感,自己应该也会很开心吧,老好人嘛,一切在自己开心的前提下。来自: Android客户端

我觉得还是老好人好来自: Android客户端

发表回复