楼主: admin

【晚8点红包】邯友们,大家觉得老好人性格好不好?

我已经关注了来自: Android客户端

我就是一个老好人的性格,这种性格非常的不好,做事情吃力不讨好,还经常吃亏。来自: Android客户端

不好,过的累来自: Android客户端

我觉得这种性格不好,这种性格没有自己的立场,很容易在为人处事当中陷入左右为难的尴尬境地。来自: Android客户端

学会拒绝不容易,但是做事要有分寸和原则,超出底线就不允许了。来自: iPhone客户端

不好,很不好。实不相瞒,我从前也是一个老好人的形象。随着年龄和阅历的增长,我越发的发现与自己童年缺乏安全感是密不可分的。以前父母亲出门务工,是资深的留守儿童。最大的感受就是没有安全感,孤独,内向,所以变得胆小懦弱。在外面世界把自己缩成一团,对谁都不敢得罪,同时也不敢轻易的袒露内心。后来上了中学,症状愈发明显,为了不得罪人,甚至会出现说故意犯错让别人开心的地步。具体表现在学习成绩本来在班里数一数二,因为一些同学的白眼,甚至有意的把自己的成绩拉低,不让自己太显眼。后来上了大学,愈发觉得不能再这样下去了,我开始探究这里面最深沉的原因,并且改变它。在我看来,适当的拒绝,没什么不好,特别是一些原则性的问题上。来自: Android客户端

TVT
不喜欢老好人来自: Android客户端

我认为老好人的性格好。老好人在工作和生话中,乐于助人对人友善。来自: Android客户端

TVT
老好人这种性格本身,是想让自己不失礼于任何一方,同时在任何一方都能够获得一定,甚至是绝对的认同,或者是一定的支持,最起码不受到排斥和打压。这种性格有人会认为他们这是温和,或者会做人的表现,但也有人认为这样的人过于圆滑,甚至是功于心计的体现,无外乎好与不好,只求自我无愧于心就好。来自: Android客户端

挺不好,没个主见来自: Android客户端

发表回复