【寻找弟弟王少帅】

四年了,我和我的家人日夜难眠,为寻找弟弟,我才35岁,就一个月白了头发,母亲日夜泪流满面,眼睛已经看不清了,伟岸的爸爸也进出医院好几次,但我们始终不会放弃。希望各位好心人能帮帮我们! 
     我弟弟叫王少帅,失踪时24岁,身高1米72左右,体重110多斤左右,穿43-44码的鞋子。我弟弟皮肤白,瓜子脸,牙齿上有小黑斑,左胳膊上臂有20公分长的手术疤,左肩膀上有黄豆大小的黑痣。

我弟在河北邯郸丽都国际大酒店后厨上班,已有3年,于2017年正月初与家人失去联系。2017年新年的头一晚,也就是2016年腊月三十晚上,他还跟我妈妈通电话说酒店特别忙,过完年了,正月初三四左右回家。可是,我们再也没有等到我弟弟回来。 

我弟弟失联后,手机也不通了,微信也断了,QQ也断了,整个人好像人间蒸发了一样。我们曾多次到邯郸丽都国际大酒店寻人,他们说我弟弟辞职了,可我弟弟的宿舍里什么东西都没有带走,包括他平时用的剃须刀、充电器,还有两个棉袄。当时正是冬天最冷的时候啊,我弟弟怎么可能不穿棉衣,而且所有的衣服都在,床上还放着一条串着腰带的裤子,结果整个人就这样消失了,我们看到我弟弟的一切物品摆放的好好的我们那个心痛无法言语,挖心的疼啊。 

就这样的我们走上寻找的路,我们曾多少次去酒店、派出所询问,都未获得线索。看着年迈的父亲来回被折腾,我的心很痛。我的父母都七十多了,每天都以泪洗面,4年的时间没有过笑脸,4年间我从不敢提照相,也不敢看照片,那种压抑的感觉好痛。 

我弟弟没有任何精神问题,一个正正常常的大小伙子,本该有个很好的生活,却突然失联至今没有任何消息。如果广大网友朋友有我弟弟王少帅的线索,我跪谢您提供给我们,我代表我的家人跪谢大家!跪谢了!拜托拜托了!

来源丨今日头条

关注内容

知道了

关注了

已关注

希望能找到你的亲弟弟。已发朋友圈

加快速度赶紧找到你的亲人

己关注内容

己关注

希望尽快找到亲人。

发表回复