已分手,男友想要婚后和我AA制生活,我怀孕期间可以五个月不AA

我以前就觉得他有点计较,但是当时真的是恋爱光环没觉得是大问题,最近开始考虑结婚了,两个人聊婚礼婚后的比较多,要准备见家长什么的,结果就是迅速冷静,我想分手了
和男友谈婚后场景,他说要AA制生活,从结婚开始,包括买房,婚礼什么的都要AA,我怼了他一句能不能我生孩子你五个月我五个月,如果这样的话我毫无怨言,然后他就说那可以怀孕十个月他负责五个月的开销,就是其中五个月不用AA...我火冒三丈上来就直接说分手吧他倒是不觉得自己错了,追着我微信解释,觉得是共同构建美好生活,因为婚姻是两个人的事情,不能光一个男人付出...我气得要死但是也没力气回复了,这脑回路我是真害怕了
我爸妈知道后说我太斤斤计较,我可以结婚后改变他的思维...我当场就生气了,我问我爸爸,你抽烟的毛病,这么多年了我妈妈天天说你,你改了吗?
男人都是大猪蹄子!

这真的是,连父母都不支持自己的话真的觉得很无力,但是楼主还是要坚持自己,有一天会遇到自己喜欢的也适合自己的,加油来自: Android客户端

还有这样的事情来自: Android客户端

把孩子做掉,叫他计较来自: Android客户端
回复 支持 0 反对 0

也真够奇葩的啦来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

发表回复