【晚8点红包】在医院,你见过最让人心酸的画面是什么?

晚8点红包

大邯郸APP
给大家发福利啦

本次晚8点红包由

大邯郸APP赞助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得领取隐藏红包
要在本帖先评论回复话题哦!

今日话题

在医院,你见过最让人心酸的画面是什么?

小编先来:一位孕妇抱着孩子在妇产科门口长椅上和她老公哭诉着不想再生了 ,崩溃的哭诉着她之前带孩子的委屈,一边工作一边带小孩,他却游手好闲生孩子没管过,也不赚钱养家。

但他老公脸上的表情至今难忘,毫无动容,一点波动都没有,生孩子觉得理所应当。

大邯郸APP

每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间

每晚20:00-23:59

评论主题内容即可领红包

友情提示

将你的精彩评论回复到下方中
恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

评论完刷新下帖子即可领取红包哦~

2010年在西安红十字医院给断指的民工接手指,要交一万元,交了八千五住院,却不给手术,直到晚上凑够才接手指。当时的心酸极至。救死扶伤成了一句空话。来自: Android客户端

医院是一个让人既欢喜又悲伤的地方,欢喜是因为那里每天都有新的生命一新的希望!最让我心酸的画面是我母亲患病住院,珍断结果出来既不治之症,当时我脑子一片空白,尤其是在母亲住院期间,看着母病痛的样子,又看到医生的无奈,我的心都碎了,病人的痛苦和亲人一个个心酸的画面至今都难以忘怀!来自: Android客户端

医院是一道生死分水岭,你遇上有医德的且水平高超有爱心的医生是你的福气,他(她)始终坚持医生的救死扶伤,实行革命的人道主义的初衷,想尽一切办法为病人着想,反之,对于病人的痛苦见怪不怪淡然处之;我曾经因患急病住进某医院需要输血时,因去的匆忙没有带够足够的钱而被暂停处理,好在碰上一个个好朋友解决了燃眉之急,当时那种无助真是永世难忘,心酸至极来自: Android客户端

医院这个地方既是一个让人欢喜又让人悲伤的地方,欢喜的是能给人重生即新的希望,每天都有新的生命诞生。悲伤的是有人无奈的离世。我看到最心酸的画面是一位战犮在体检时被查出重病即不治之症,在医院治疗期间,受尽了病痛的折磨,医生又束手无策,亲人们眠睁睜的看着病人的痛苦,一个个无奈的表情,这种亲临其境心酸的画面使我永世难忘!来自: Android客户端

我爸住院的时候,有个病友,是个大爷,糖尿病后遗症,烂腿,两条腿上面的肉乌黑乌黑的,愈合不了,每天都在流黑色的血水,过两天都要去手术室做一次剔骨手术,就是把腿上面的烂肉全部刮掉而且还不能用麻药,生刮。

第一天我爸入住的时候就他自己坐在门口,两条腿缠着纱布,孤苦伶仃的,看到我爸住进来很热情,估计是孤单的他终于有个伴了吧,所以他很开心,站起来一瘸一拐的给我爸打水,被我婉拒了,他都这样了,我怎么忍心让他去打水。来自: Android客户端

有一次去医院,见到一对耄耋老人相互掺扶去看病,见到过这种情景。人老了本身行动就十分不便,再加上疾病缠身,身边又没有子女亲人陪伴,老两口上上下下检查排队缴费都得亲力亲为,让人揪心。来自: Android客户端

那年我在北京一家医院儿童病房看到一个来自乡下的幼儿一只眼睛外突,十分可怜,这使我想起一句话,有啥别有病,没啥别没钱,现实生活还真是这样,看来健康还是第一位啊!来自: Android客户端

在一次住院中,一个中年的妇女从床上摔下来,摔断了颈椎,家里边所有的钱都用来给她治病,家里人都瞒着她说没花多少钱,她本人也一直害怕花钱想出院。经济能力的欠缺是一家人都很拮据。听着他们的对话,我感到很心酸。来自: Android客户端

现在医院像迷宫老人跑过来跑过去不知道去哪看来自: Android客户端

去医院看病就像去迷宫来自: Android客户端

生离死别来自: Android客户端

有些没钱人得了大病没钱治疗而放弃来自: Android客户端

在医院经常看到不能自己独立生活的病人,很不好过。来自: Android客户端

钱没到账,不能医治来自: Android客户端

赶快去交钱吧,不然就断药了。来自: iPhone客户端

今天的活题让人心冷、心酸,做为一个丈夫对自己的爱人生他们的共同孩子不管、不问、不冷、不热让人揪心,爱人在生死线上丈夫确亳无动容,真的让人不可想象。来自: Android客户端

发表回复