过个年长大了一岁,家长们催婚催的更严重了,我97年

过个年长大了一岁,家长们催婚催的更严重了,我97年的,是一个女生,我妈总说别人给你介绍的那个多么多么好,在工厂里上班工作多么稳定,有车有房,以后结婚就是没有爱情,就是过日子,就是柴米油盐酱醋茶,我也知道家里面着急,我去年刚结束了一段失败感情,我爱了他六年,我没那么快在有心情去谈一场恋爱,我也没那么快接受一个人,现在我也尝试着去接受朋友介绍的人,谈谈试试,可是最后两个人还是共同没有了话题,谁也不理谁,我有什么办法,我也知道我的年龄大了,该结婚了,看着朋友们订婚结婚我也很羡慕,我也想结婚,可再这样也不能天天说,天天催,这样越催我总会有逆反心理,我说了我谈恋爱了,稳定了会对你们讲,可你们也没有人听,还总说我就觉着那个谁给你介绍的好,你总是不听大人的话,我现在觉着谈恋爱你们觉着不行不谈也不行,怎么办?

感情的事强求不来,小姐姐还是遵从内心吧  提升自己才是最重要的,感情顺其自然,自身优秀了也就会遇到自己心中的那个他了{:2_140:}来自: Android客户端

97年还不算大吧 不过我身边的00后都结婚了  你也该有点行动了 女生年龄小点还好找条件好的  我表姐今年35了也还单身 别人介绍的都是离异的了  趁着年轻还是赶紧结婚吧来自: Android客户端

关注了。来自: Android客户端

关注了。来自: Android客户端

跟着自己的心里走来自: Android客户端

只要自己喜欢就好!来自: Android客户端

已关注了来自: Android客户端

!!!!!?????来自: Android客户端

已关注了。来自: Android客户端

发表回复