崩溃!没忍住把朋友出轨的事情告诉了他女朋友,现在有点后悔,感觉对不住朋

前段时间得知我非常好的朋友出轨了,这不是他第一次,对方以为他单身,我们也都劝过他但是一点用都没有,我实在忍不住告诉他女朋友了,现在我也挺崩溃的,感觉自己做错了,不应该管别人家事,但实在不想那个女的一直被蒙在鼓里,但对朋友而言我的确是对不住了。
大家觉得我做错了吗?

干得漂亮,有时候机会真的是需要自己创造的。趁她空虚给她安慰,顺路蹭点刷锅水,完事劝人家再和好。
(怎么会有这样的评论,内心太黑暗了)

你为啥要和出轨的人做朋友
出轨的人就不配活着

支持你,良心道德不允许你装瞎

对那女的而言你是对的。对朋友而言你出卖了自己的朋友。相对而言矛盾。总而言之自己判断 115312i4diy3d3iyd94zd0.gif

能让你喜死

你不是没忍住,是你内心的一股正气使你做出了义举!哥们你这是为民除害,给你一个大大的赞!

我给你说你现在该怎么办,你做好跟他绝交的准备,他要是来找你事,你要比他还凶,跟他翻脸,把他臭骂一顿,然后威胁他,把他有女朋友的事告诉那个蒙在鼓里的可怜女孩。

这种事情,只能说你处理方式有问题。你可以创造机会让她发现,不要直接说出。还有一点,你确实对你朋友的女朋友没有意思吗?我持观望态度 115312qiyba9boglbylfit.gif

你看上人家女朋友就直说
来自沛县便民网android手机客户端

发表回复