和仍级冲停 发表于 2019-12-11 10:55:24

这种女朋友要留着过年吗?到底是谁的错?

昨天发生了一件让我非常生气的事,事情是这样的,女朋友的母亲因为答应我们结婚就送我一个20万左右的车,就去厂里打工挣钱。就在昨天,准岳母把手腕摔断了,我们就把她送到医院去做手术,进手术室之前,我就问她主刀医生,大概要做多久,医生说情况乐观可能就6个小时吧。于是我就出去上网了,上了5个小时,我还提前一个小时回来了,结果女朋友就跟我甩脸子。我直接起身就走了,谁爱管谁管去。真是给惯的,我就想问问大家,我到底错没错?<br>来自: Android客户端

溪水田园 发表于 2019-12-11 10:55:51

你换位思考一下,万一出事的是你的母亲 出去上网的是你的女朋友就啥子都明白了<br />来自: Android客户端

脱凡神从 发表于 2019-12-11 10:55:51

你真TM该去死<br />来自: Android客户端

夏夏0021 发表于 2019-12-11 10:55:51

你就不应该有女朋友,你不配<br />来自: Android客户端

船360 发表于 2019-12-11 10:55:51

其实你就不应该有女朋友的<br />来自: Android客户端

何一方88 发表于 2019-12-11 10:55:51

你真的是欠骂,<br />来自: Android客户端

浓茶人生 发表于 2019-12-11 10:55:51

我觉得你拿捏得恰到好处,PFPF<br />来自: Android客户端

南屏晚风_cc 发表于 2019-12-11 10:55:51

祝你单身成功<br />来自: Android客户端

对你一笑靡 发表于 2019-12-11 10:55:51

兄弟你高估《大宜宾》宾粉的幽默理解能力了。<br />是不是被喷得哭笑不得?<br />来自: Android客户端

紫鱼儿老公日 发表于 2019-12-11 10:55:51

啥段子都想得出来<br />来自: Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 这种女朋友要留着过年吗?到底是谁的错?