腾奶 发表于 2020-12-7 16:01:23

教委对小学上课时间有规定吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.bighandan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010475" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010475"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>东风路曙光小学冬季早上7点45就得到校是否合乎要求回复一下,谢谢!</p>    <!----></div>

腾奶 发表于 2020-12-7 19:10:09

教委在早上到校时间有规定吗?还是私立学校有自己的上课时间?冬季正确的到校时间是几点?

腾奶 发表于 2020-12-7 19:13:01

新曙光东风路小学7点45分到校,其他小学时间一样吗?全市是否统一?求答

陈德胜: 发表于 2020-12-7 20:34:14

应该有规定

逍遥清风 发表于 2020-12-7 20:57:08

有规定。不过现在的学生家长也没长大吧,我们那时候7点20就到校了。

保珠 发表于 2020-12-7 21:02:43

有规定

我只是转发 发表于 2020-12-8 16:18:56

有规定

腾奶 发表于 2020-12-9 06:23:38

那时不知养生保健吃饱就行现在起居对下一代关系重大
页: [1]
查看完整版本: 教委对小学上课时间有规定吗?