卖炸药的小的l 发表于 2019-7-6 16:43:51

老师们!请还孩子们一个健康的睡眠时间!孩子六年级了,作业多的

老师们!请还孩子们一个健康的睡眠时间!
孩子六年级了,作业多的,天天熬夜最早到十一点,我该怎么办!!??
自六年级以来她每日完成作业时,最早也是十一点,最晚的时候甚至是凌晨两点(孩子一到五年级时每次都是早早的完成作业,绝对有充足的睡眠时间!),之前我忍不住跟她的班主任说这事,她却信誓旦旦的说:“那肯定是你的孩子写作业太慢!我每次留得作业量,孩子们肯定十点能完成”,老师,您说的只是您的语文吧……那数学和英语呢?……
导致的结果就是,孩子的每次关键考试总有那么一两科都是“严重时常”……
填鸭式的教孩子学习对吗?再是关键时候也不能这么个熬法儿啊!

春意盎然2016 发表于 2019-7-6 16:44:24

你敢不敢拿公用电话半夜给老师们打电话,问她们你们都睡了,我孩子在做作业。⌛️⏰

反抗上喝 发表于 2019-7-6 16:44:45

中国式教育

夏日听雨2017 发表于 2019-7-6 16:45:24

中国式教育都是这个样子啊。一个个都是从题海里爬出来的。 今天都在题海里泡会儿,为的就是改明可以站的更高,活的更高!

惠智聪情贤 发表于 2019-7-6 16:45:35

苦命,刚写完作业的六年级毕业生,还要熬完明天就考试了。全力以赴吧。。。困死了,睡觉去了。

勿忘心安342 发表于 2019-7-6 16:46:31

可以不做,反正学校又开除不了孩子!让可以9点之前就能做完的孩子去做吧!
页: [1]
查看完整版本: 老师们!请还孩子们一个健康的睡眠时间!孩子六年级了,作业多的